Описание
Черный цейлонский крупнолистовой чай, выращиваемый на высокогорных плантациях провинции Канди острова Цейлон. Регион Канди является частью Центральной провинции Шри-Ланки. Чайные сады разбросаны по окружающим нагорьям — Ниламб, Хантан, Пусселлава, Гампола и, конечно, Хевахета. Они не так высоки, как южные склоны центрального горного массива, поэтому чай из региона Канди классифицируется как «Middle Grown», т. е. относящийся к средним высотам, которые здесь варьируются в пределах от 650 до 1300 м над уровнем моря. Чаи из региона Канди считаются особенно ароматными, хотя, как и у любого чая, их крепость обратно пропорциональна высоте, на которой они выращивались. Жаркий климат и особые грунтовые условия плантаций придают чаю терпкость и своеобразный характерный вкус, который полностью раскрывается при заваривании. Чайный лист скручивается по особой технологии. При заваривании получается насыщенный настой темно-коричневого цвета с терпким, бархатистым вкусом и тонким ароматом. Кроме того, чай оставляет долгое приятное послевкусие. Этот сорт чая считается элитным, и будет по достоинству оценен самыми взыскательными знатоками чая. Аромат: Яркий, пряный аромат с медовыми оттенками. Цвет настоя: Темно-коричневый. Вкус: Бархатистый, терпкий вкус с нотами обжаренных орехов, дерева и тыквы. Рассыпной классический чай в большой упаковке имеет неповторимый бархатный вкус, что позволяет наслаждаться горячим напитком как дома и на даче в кругу семьи, так и в офисе, забыв о городской суете. Заварочный черный чай можно пить вместе с молоком, сахаром или выпечкой. Подарочный черный чай станет приятным небольшим презентом для женщины, свекрови, тещи, учителя, воспитателя или преподавателя. Чай имеет полностью натуральный состав, не содержит искусственных добавок и имеет строгие стандарты отбора каждого чайного листочка, чтобы вы могли по достоинству оценить невероятный вкус напитка. Насладитесь чашечкой свежезаваренного чая в послеобеденное время или вечернее время, не забудьте любим